INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RANIERI BUENO MELATI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539282
id BRCRIS_1f92bf43a041c7f3dfab10ac6c8a840c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
title INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
spellingShingle INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
Xylanase
Xilanase
RANIERI BUENO MELATI
title_short INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
title_full INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
title_fullStr INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
title_sort INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA
topic Xylanase
Xilanase
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539282
author_role author
author RANIERI BUENO MELATI
author_facet RANIERI BUENO MELATI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAINFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICAXylanase2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539282authorRANIERI BUENO MELATIUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELATI, RANIERI BUENO. INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELATI, RANIERI BUENO. INFLUÊNCIA ANATÔMICA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE HEMICELULOSES E USO COMO SUBSTRATO EM ATIVIDADE ENZIMÁTICA. 2018. Tese.
_version_ 1741885685390901248