Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3617080 |
id |
BRCRIS_201dc1076cf7f5ebb14813843f636db6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
title |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
spellingShingle |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano coagulação do leite milk-clotting. Hugo de Brito Leite |
title_short |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
title_full |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
title_fullStr |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
title_full_unstemmed |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
title_sort |
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano |
topic |
coagulação do leite milk-clotting. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3617080 |
author_role |
author |
author |
Hugo de Brito Leite |
author_facet |
Hugo de Brito Leite |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7697953232654246 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLEVERSON DINIZ TEIXEIRA DE FREITAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3427885672312583 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOQUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOQUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianocoagulação do leite2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3617080authorHugo de Brito Leitehttp://lattes.cnpq.br/7697953232654246CLEVERSON DINIZ TEIXEIRA DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/3427885672312583UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Leite, Hugo de Brito. Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Leite, Hugo de Brito. Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885010997149696 |