Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Hugo de Brito Leite
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3617080
id BRCRIS_201dc1076cf7f5ebb14813843f636db6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
title Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
spellingShingle Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
coagulação do leite
milk-clotting.
Hugo de Brito Leite
title_short Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
title_full Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
title_fullStr Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
title_full_unstemmed Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
title_sort Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano
topic coagulação do leite
milk-clotting.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3617080
author_role author
author Hugo de Brito Leite
author_facet Hugo de Brito Leite
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7697953232654246
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLEVERSON DINIZ TEIXEIRA DE FREITAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3427885672312583
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianoPotencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetarianocoagulação do leite2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3617080authorHugo de Brito Leitehttp://lattes.cnpq.br/7697953232654246CLEVERSON DINIZ TEIXEIRA DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/3427885672312583UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Leite, Hugo de Brito. Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Leite, Hugo de Brito. Potencial aplicação de peptidases laticíferas para a produção de queijo coalho vegetariano. 2016. Tese.
_version_ 1741885010997149696