AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_208fa2cb051b433469331754d7bfc81f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
title |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE RICARDO PEREIRA MANZANO |
title_short |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
title_full |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE |
publishDate |
1997 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RICARDO PEREIRA MANZANO |
author_facet |
RICARDO PEREIRA MANZANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2758121245139226 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROMUALDO SHIGUEO FUKUSHIMA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5228853446295900 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE1997masterThesisauthorRICARDO PEREIRA MANZANOhttp://lattes.cnpq.br/2758121245139226ROMUALDO SHIGUEO FUKUSHIMAhttp://lattes.cnpq.br/5228853446295900UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MANZANO, RICARDO PEREIRA. AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE. 1997. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MANZANO, RICARDO PEREIRA. AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE. 1997. Tese. |
_version_ |
1741887458781429760 |