AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RICARDO PEREIRA MANZANO
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_208fa2cb051b433469331754d7bfc81f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
title AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
spellingShingle AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
RICARDO PEREIRA MANZANO
title_short AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
title_full AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
title_fullStr AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
title_sort AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author RICARDO PEREIRA MANZANO
author_facet RICARDO PEREIRA MANZANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2758121245139226
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROMUALDO SHIGUEO FUKUSHIMA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5228853446295900
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADEAVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE1997masterThesisauthorRICARDO PEREIRA MANZANOhttp://lattes.cnpq.br/2758121245139226ROMUALDO SHIGUEO FUKUSHIMAhttp://lattes.cnpq.br/5228853446295900UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MANZANO, RICARDO PEREIRA. AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MANZANO, RICARDO PEREIRA. AVALIAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR TRATADO COM DIFERENTES AGENTES QUÍMICOS E FÍSICOS ATRAVÉS DE ENSAIOS DE DIGESTIBILIDADE. 1997. Tese.
_version_ 1741887458781429760