Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e206e24ed221e8be7ca5965af18b5f53
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
title Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
spellingShingle Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
title_short Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
title_full Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
title_fullStr Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
title_full_unstemmed Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
title_sort Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO ROBERTO LEME
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7729172784072829
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade.2001masterThesisauthorPAULO ROBERTO LEMEhttp://lattes.cnpq.br/7729172784072829UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887077387075584