Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_20e1ef183c38d629692cc37d043327e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
title |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
spellingShingle |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico 1. Extração supercrítica 2. Óleo vegetal 3. Tucumã 4. Carotenóides 5. Ácidos graxos ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES |
title_short |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
title_full |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
title_fullStr |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
title_full_unstemmed |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
title_sort |
Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico |
topic |
1. Extração supercrítica 2. Óleo vegetal 3. Tucumã 4. Carotenóides 5. Ácidos graxos |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES |
author_facet |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7505102834491364 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ FERREIRA DE FRANCA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6545345391702172 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercríticoEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercríticoEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercríticoEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercríticoEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercríticoEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercríticoEstudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico1. Extração supercrítica 2. Óleo vegetal 3. Tucumã 4. Carotenóides 5. Ácidos graxos2006masterThesisauthorANDREA MADALENA MACIEL GUEDEShttp://lattes.cnpq.br/7505102834491364LUIZ FERREIRA DE FRANCAhttp://lattes.cnpq.br/6545345391702172UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUEDES, ANDREA MADALENA MACIEL. Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUEDES, ANDREA MADALENA MACIEL. Estudo da extração de óleo da polpa de tucumã por CO2 supercrítico. 2006. Tese. |
_version_ |
1741886653681631232 |