Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=438538 |
id |
BRCRIS_20f892f91f3cec29839c1105656a2e65 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
title |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
spellingShingle |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba Antocianinas. Propriedades funcionais. Antioxidant activity, Funcional properties. DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO |
title_short |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
title_full |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
title_fullStr |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
title_full_unstemmed |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
title_sort |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba |
topic |
Antocianinas. Propriedades funcionais. Antioxidant activity, Funcional properties. |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=438538 |
author_role |
author |
author |
DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO |
author_facet |
DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8680826798574679 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO ELESBAO ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6580934910020175 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaAntocianinas. Propriedades funcionais.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=438538authorDALMO MARCELLO DE BRITO PRIMOhttp://lattes.cnpq.br/8680826798574679RICARDO ELESBAO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/6580934910020175UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRIMO, DALMO MARCELLO DE BRITO. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRIMO, DALMO MARCELLO DE BRITO. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883122916524032 |