Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=438538
id BRCRIS_20f892f91f3cec29839c1105656a2e65
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
title Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
spellingShingle Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
Antocianinas. Propriedades funcionais.
Antioxidant activity, Funcional properties.
DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO
title_short Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
title_full Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
title_fullStr Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
title_full_unstemmed Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
title_sort Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba
topic Antocianinas. Propriedades funcionais.
Antioxidant activity, Funcional properties.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=438538
author_role author
author DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO
author_facet DALMO MARCELLO DE BRITO PRIMO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8680826798574679
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO ELESBAO ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6580934910020175
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da ParaíbaAntocianinas. Propriedades funcionais.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=438538authorDALMO MARCELLO DE BRITO PRIMOhttp://lattes.cnpq.br/8680826798574679RICARDO ELESBAO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/6580934910020175UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRIMO, DALMO MARCELLO DE BRITO. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRIMO, DALMO MARCELLO DE BRITO. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas produzidas no estado da Paraíba. 2013. Tese.
_version_ 1741883122916524032