CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6013849 |
id |
BRCRIS_e444e603d624f06cf4d790069d546e87 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS Jussara (Euterpe edulis Martius). Antocianinas. Extrato antocianínico. Atividade antioxidante. Barra de cereal. Propriedades funcionais. Jussara (Euterpe edulis Martius). Anthocyanins. Anthocyanin extract. Antioxidant activity, Cereal bar. Functional properties. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS |
topic |
Jussara (Euterpe edulis Martius). Antocianinas. Extrato antocianínico. Atividade antioxidante. Barra de cereal. Propriedades funcionais. Jussara (Euterpe edulis Martius). Anthocyanins. Anthocyanin extract. Antioxidant activity, Cereal bar. Functional properties. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6013849 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SOROCABA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SOROCABA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SOROCABA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISJussara (Euterpe edulis Martius). Antocianinas. Extrato antocianínico. Atividade antioxidante. Barra de cereal. Propriedades funcionais.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6013849authorUNIVERSIDADE DE SOROCABAUNIVERSIDADE DE SOROCABAUNIVERSIDADE DE SOROCABACIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890411227512832 |