Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9366424 |
id |
BRCRIS_22d916eec47052b5a31d7eb955c6d3e9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
title |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
spellingShingle |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. Restaurants. Restaurantes. |
title_short |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
title_full |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
title_fullStr |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
title_full_unstemmed |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
title_sort |
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições. |
topic |
Restaurants. Restaurantes. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9366424 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Restaurants.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9366424authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885319406419968 |