Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9366424
id BRCRIS_22d916eec47052b5a31d7eb955c6d3e9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
title Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
spellingShingle Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
Restaurants.
Restaurantes.
title_short Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
title_full Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
title_fullStr Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
title_full_unstemmed Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
title_sort Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.
topic Restaurants.
Restaurantes.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9366424
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições.Restaurants.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9366424authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885319406419968