FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5942021 |
id |
BRCRIS_236f7a8ba3acb4b138841d6b701c75d1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
title |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
spellingShingle |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES Currículo e Gestão em Serviços. Curriculum and Management in Services. Silvia Regina Cabral SILVIA REGINA CABRAL |
title_short |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
title_full |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
title_fullStr |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
title_full_unstemmed |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
title_sort |
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES |
topic |
Currículo e Gestão em Serviços. Curriculum and Management in Services. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5942021 |
author_role |
author |
author |
Silvia Regina Cabral SILVIA REGINA CABRAL |
author_facet |
Silvia Regina Cabral SILVIA REGINA CABRAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4562813012897123 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FRANCISCO ANTONIO DOS ANJOS Francisco Antonio dos Anjos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5675009830173154 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TURISMO E HOTELARIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TURISMO E HOTELARIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESCurrículo e Gestão em Serviços.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5942021authorSilvia Regina Cabralhttp://lattes.cnpq.br/4562813012897123FRANCISCO ANTONIO DOS ANJOShttp://lattes.cnpq.br/5675009830173154UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍTURISMO E HOTELARIATURISMO E HOTELARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cabral, Silvia Regina. FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cabral, Silvia Regina. FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884351576014848 |