FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Silvia Regina Cabral, SILVIA REGINA CABRAL
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5942021
id BRCRIS_236f7a8ba3acb4b138841d6b701c75d1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
title FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
spellingShingle FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
Currículo e Gestão em Serviços.
Curriculum and Management in Services.
Silvia Regina Cabral
SILVIA REGINA CABRAL
title_short FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
title_full FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
title_fullStr FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
title_full_unstemmed FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
title_sort FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES
topic Currículo e Gestão em Serviços.
Curriculum and Management in Services.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5942021
author_role author
author Silvia Regina Cabral
SILVIA REGINA CABRAL
author_facet Silvia Regina Cabral
SILVIA REGINA CABRAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4562813012897123
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANCISCO ANTONIO DOS ANJOS
Francisco Antonio dos Anjos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5675009830173154
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv TURISMO E HOTELARIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TURISMO E HOTELARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESFORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADESCurrículo e Gestão em Serviços.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5942021authorSilvia Regina Cabralhttp://lattes.cnpq.br/4562813012897123FRANCISCO ANTONIO DOS ANJOShttp://lattes.cnpq.br/5675009830173154UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍTURISMO E HOTELARIATURISMO E HOTELARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cabral, Silvia Regina. FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cabral, Silvia Regina. FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL E PORTUGAL: DIFERENÇAS E SIMILARIDADES. 2017. Tese.
_version_ 1741884351576014848