DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864115 |
id |
BRCRIS_2446cd3ffa66a20c0cd92341071ac347 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA PVC, enzymatic browning, minimally processed, sustainable technology, epoxidation, citric acid, vitamin E. PVC, escurecimento enzimático, minimamente processado, tecnologia sustentável, epoxidação, ácido cítrico, vitamina E. Andreia Handa Suzuki |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA |
topic |
PVC, enzymatic browning, minimally processed, sustainable technology, epoxidation, citric acid, vitamin E. PVC, escurecimento enzimático, minimamente processado, tecnologia sustentável, epoxidação, ácido cítrico, vitamina E. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864115 |
author_role |
author |
author |
Andreia Handa Suzuki |
author_facet |
Andreia Handa Suzuki |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4553154650797485 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Adriana Silva Franca |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1719405448685259 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000309678451 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURAPVC, enzymatic browning, minimally processed, sustainable technology, epoxidation, citric acid, vitamin E.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864115authorAndreia Handa Suzukihttp://lattes.cnpq.br/4553154650797485Adriana Silva Francahttp://lattes.cnpq.br/1719405448685259https://orcid.org/0000000309678451UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887306300653568 |