DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andreia Handa Suzuki
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864115
id BRCRIS_2446cd3ffa66a20c0cd92341071ac347
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
PVC, enzymatic browning, minimally processed, sustainable technology, epoxidation, citric acid, vitamin E.
PVC, escurecimento enzimático, minimamente processado, tecnologia sustentável, epoxidação, ácido cítrico, vitamina E.
Andreia Handa Suzuki
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA
topic PVC, enzymatic browning, minimally processed, sustainable technology, epoxidation, citric acid, vitamin E.
PVC, escurecimento enzimático, minimamente processado, tecnologia sustentável, epoxidação, ácido cítrico, vitamina E.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864115
author_role author
author Andreia Handa Suzuki
author_facet Andreia Handa Suzuki
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4553154650797485
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriana Silva Franca
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1719405448685259
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000309678451
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURADESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURAPVC, enzymatic browning, minimally processed, sustainable technology, epoxidation, citric acid, vitamin E.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864115authorAndreia Handa Suzukihttp://lattes.cnpq.br/4553154650797485Adriana Silva Francahttp://lattes.cnpq.br/1719405448685259https://orcid.org/0000000309678451UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Suzuki, Andreia Handa. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ANTIOXIDANTES DE PVC E ÓLEO DE SOJA RESIDUAL EPOXIDADO E SUA UTILIZAÇÃO PARA PRESERVAÇÃO DE FRUTAS IN NATURA. 2016. Tese.
_version_ 1741887306300653568