PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302669 |
id |
BRCRIS_24be1594a74b36049fb4effdb86d28b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
title |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO Panificação Bakery MARCELA PAVAN BAGAGLI |
title_short |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
title_full |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
title_sort |
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO |
topic |
Panificação Bakery |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302669 |
author_role |
author |
author |
MARCELA PAVAN BAGAGLI |
author_facet |
MARCELA PAVAN BAGAGLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6388379174614748 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1245-4953 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HELIA HARUMI SATO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5046825191910580 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPanificação2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302669authorMARCELA PAVAN BAGAGLIhttp://lattes.cnpq.br/6388379174614748https://orcid.org/0000-0002-1245-4953HELIA HARUMI SATOhttp://lattes.cnpq.br/5046825191910580UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BAGAGLI, MARCELA PAVAN. PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BAGAGLI, MARCELA PAVAN. PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890884047208448 |