PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELA PAVAN BAGAGLI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302669
id BRCRIS_24be1594a74b36049fb4effdb86d28b8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
title PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
spellingShingle PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
Panificação
Bakery
MARCELA PAVAN BAGAGLI
title_short PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
title_full PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
title_fullStr PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
title_sort PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO
topic Panificação
Bakery
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302669
author_role author
author MARCELA PAVAN BAGAGLI
author_facet MARCELA PAVAN BAGAGLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6388379174614748
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1245-4953
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELIA HARUMI SATO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5046825191910580
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGOPanificação2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302669authorMARCELA PAVAN BAGAGLIhttp://lattes.cnpq.br/6388379174614748https://orcid.org/0000-0002-1245-4953HELIA HARUMI SATOhttp://lattes.cnpq.br/5046825191910580UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BAGAGLI, MARCELA PAVAN. PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BAGAGLI, MARCELA PAVAN. PRODUÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE DE Streptomyces sp. CBMAI-837 UTILIZANDO RESÍDUOS OU SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E APLICAÇÃO EM FARINHA DE TRIGO. 2014. Tese.
_version_ 1741890884047208448