OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JENIFER INES ENGELMANN
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5012148
id BRCRIS_25421e9488d6e98cb9ecaa68bbb5af32
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
title OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
spellingShingle OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
Swine lard. Fish oil. Fish esters. Chemical interesterification.
Banha suína. Óleo de pescado. Ésteres de pescado. Interesterificação química.
JENIFER INES ENGELMANN
title_short OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
title_full OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
title_fullStr OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
title_full_unstemmed OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
title_sort OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO
topic Swine lard. Fish oil. Fish esters. Chemical interesterification.
Banha suína. Óleo de pescado. Ésteres de pescado. Interesterificação química.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5012148
author_role author
author JENIFER INES ENGELMANN
author_facet JENIFER INES ENGELMANN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0708451502175744
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Antonio de Almeida Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4632325487404310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4477-0686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOOBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADOSwine lard. Fish oil. Fish esters. Chemical interesterification.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5012148authorJENIFER INES ENGELMANNhttp://lattes.cnpq.br/0708451502175744 Luiz Antonio de Almeida Pintohttp://lattes.cnpq.br/4632325487404310https://orcid.org/0000-0002-4477-0686UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ENGELMANN, JENIFER INES. OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ENGELMANN, JENIFER INES. OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS ESTRUTURADOS A PARTIR DE GORDURA ANIMAL E ÓLEO DE PESCADO. 2017. Tese.
_version_ 1741886776230805504