ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10969395"/> |
id |
BRCRIS_25b0829b2854dfd7390f08f5152345f2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
title |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA antimicrobial activity Coffea arabica JENIFFER FERREIRA DE MIRANDA |
title_short |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
title_full |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
title_sort |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA |
topic |
antimicrobial activity Coffea arabica |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10969395"/> |
author_role |
author |
author |
JENIFFER FERREIRA DE MIRANDA |
author_facet |
JENIFFER FERREIRA DE MIRANDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3936359438910670 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALICE GONCALVES MARTINS GONZALEZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4850195722023804 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000016789502X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHAantimicrobial activity2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10969395"/>authorJENIFFER FERREIRA DE MIRANDAhttp://lattes.cnpq.br/3936359438910670ALICE GONCALVES MARTINS GONZALEZhttp://lattes.cnpq.br/4850195722023804https://orcid.org/000000016789502XUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MIRANDA, JENIFFER FERREIRA DE. ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MIRANDA, JENIFFER FERREIRA DE. ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA FERMENTADA A PARTIR DE CULTURA SIMBIÓTICA DE KOMBUCHA. 2021. Tese. |
_version_ |
1741886009432342528 |