COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILLA DOS SANTOS GOMES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_25f9db6486a43fe5da1d42f4b5f1061a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
title COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
spellingShingle COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
perception.
percepção.
PRISCILLA DOS SANTOS GOMES
title_short COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
title_full COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
title_fullStr COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
title_full_unstemmed COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
title_sort COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência
topic perception.
percepção.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author PRISCILLA DOS SANTOS GOMES
author_facet PRISCILLA DOS SANTOS GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3059945189390955
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DOMINGOS ANTONIO GIROLETTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7156760715094653
dc.publisher.none.fl_str_mv FACULDADE PEDRO LEOPOLDO
publisher.none.fl_str_mv FACULDADE PEDRO LEOPOLDO
instname_str FACULDADE PEDRO LEOPOLDO
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de ExperiênciaCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de ExperiênciaCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de ExperiênciaCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de ExperiênciaCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de ExperiênciaCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de ExperiênciaCOMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiênciaperception.2015masterThesisauthorPRISCILLA DOS SANTOS GOMEShttp://lattes.cnpq.br/3059945189390955DOMINGOS ANTONIO GIROLETTIhttp://lattes.cnpq.br/7156760715094653FACULDADE PEDRO LEOPOLDOFACULDADE PEDRO LEOPOLDOFACULDADE PEDRO LEOPOLDOADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, PRISCILLA DOS SANTOS. COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, PRISCILLA DOS SANTOS. COMIDA DI BUTECO: Organização e Marketing de Experiência. 2015. Tese.
_version_ 1741890112965312512