HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_263322623707743061cee1271791032c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
title |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
spellingShingle |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ |
title_short |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
title_full |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
title_fullStr |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
title_full_unstemmed |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
title_sort |
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ |
author_facet |
INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4997761392829574 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Myriam Salas Mellado |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2052167248752218 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000281532011 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO2012masterThesisauthorINAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZhttp://lattes.cnpq.br/4997761392829574Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO. 2012. Tese. |
_version_ |
1741888938903076864 |