HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_263322623707743061cee1271791032c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
title HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
spellingShingle HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
title_short HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
title_full HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
title_fullStr HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
title_full_unstemmed HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
title_sort HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
author_facet INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4997761392829574
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Myriam Salas Mellado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2052167248752218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281532011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADOHIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO2012masterThesisauthorINAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZhttp://lattes.cnpq.br/4997761392829574Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. HIDROLISADOS PROTÉICOS DE ANCHOITA (Engraulis anchoita): OBTENÇÃO, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO. 2012. Tese.
_version_ 1741888938903076864