Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1c449cce6acbad73ff815d93b2df90ea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
title Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
spellingShingle Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
title_short Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
title_full Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
title_fullStr Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
title_full_unstemmed Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
title_sort Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2170449471112010
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com TomateQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com TomateQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com TomateQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com TomateQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com TomateQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com TomateQualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate2011masterThesisauthorMILTON LUIZ PINHO ESPIRITO SANTOhttp://lattes.cnpq.br/2170449471112010UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890789269569536