Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IZABELLE CAROLINE CAETANO MIRANDA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6820387
id BRCRIS_263bfe6d3451cc4f8ff5b783192021c4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
title Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
spellingShingle Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
faixa etária
age group
IZABELLE CAROLINE CAETANO MIRANDA
title_short Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
title_full Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
title_fullStr Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
title_full_unstemmed Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
title_sort Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto
topic faixa etária
age group
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6820387
author_role author
author IZABELLE CAROLINE CAETANO MIRANDA
author_facet IZABELLE CAROLINE CAETANO MIRANDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7956040272100618
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renata Maria Rosas Garcia Almeida
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3745446778086537
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do ProdutoDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do ProdutoDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do ProdutoDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do ProdutoDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do ProdutoDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do ProdutoDiversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produtofaixa etária2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6820387authorIZABELLE CAROLINE CAETANO MIRANDAhttp://lattes.cnpq.br/7956040272100618Renata Maria Rosas Garcia Almeidahttp://lattes.cnpq.br/3745446778086537UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MIRANDA, IZABELLE CAROLINE CAETANO. Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MIRANDA, IZABELLE CAROLINE CAETANO. Diversificação da Polpa de Fruta: Suplementação Proteica e Caracterização do Produto. 2018. Tese.
_version_ 1741886415895003136