Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_26401f772dbaf7ace9b3278cc925f415 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
title |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
spellingShingle |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet bioaccessibility bioacessibilidade. |
title_short |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
title_full |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
title_fullStr |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
title_full_unstemmed |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
title_sort |
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet |
topic |
bioaccessibility bioacessibilidade. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIANGELA VIEIRA LOPES SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4189102448659360 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA APLICADA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA APLICADA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweetbioaccessibility2017masterThesisauthorMARIANGELA VIEIRA LOPES SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4189102448659360UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890542978990080 |