Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_26401f772dbaf7ace9b3278cc925f415
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
title Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
spellingShingle Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
bioaccessibility
bioacessibilidade.
title_short Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
title_full Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
title_fullStr Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
title_full_unstemmed Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
title_sort Efeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweet
topic bioaccessibility
bioacessibilidade.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIANGELA VIEIRA LOPES SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4189102448659360
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA APLICADA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA APLICADA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. SweetEfeito do processamento térmico sobre a bioacessibilidade de minerais e retenção de fitatos em grãos verdes de Cajanus cajan L., Vigna unguiculata L. e Lablab purpureus L. Sweetbioaccessibility2017masterThesisauthorMARIANGELA VIEIRA LOPES SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4189102448659360UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890542978990080