Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6227541 |
id |
BRCRIS_26713c6b9515d2307d7b78a02f3b1c12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
title |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
spellingShingle |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática anthocyanins antocianinas ANA LAURA TIBERIO DE JESUS |
title_short |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
title_full |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
title_fullStr |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
title_full_unstemmed |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
title_sort |
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática |
topic |
anthocyanins antocianinas |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6227541 |
author_role |
author |
author |
ANA LAURA TIBERIO DE JESUS |
author_facet |
ANA LAURA TIBERIO DE JESUS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2089864738351893 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelo Cristianini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9995669625550028 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000177400449 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostáticaanthocyanins2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6227541authorANA LAURA TIBERIO DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/2089864738351893Marcelo Cristianinihttp://lattes.cnpq.br/9995669625550028https://orcid.org/0000000177400449UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JESUS, ANA LAURA TIBERIO DE. Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JESUS, ANA LAURA TIBERIO DE. Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885890394849280 |