Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA LAURA TIBERIO DE JESUS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6227541
id BRCRIS_26713c6b9515d2307d7b78a02f3b1c12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
title Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
spellingShingle Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
anthocyanins
antocianinas
ANA LAURA TIBERIO DE JESUS
title_short Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
title_full Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
title_fullStr Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
title_full_unstemmed Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
title_sort Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática
topic anthocyanins
antocianinas
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6227541
author_role author
author ANA LAURA TIBERIO DE JESUS
author_facet ANA LAURA TIBERIO DE JESUS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2089864738351893
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Cristianini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9995669625550028
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000177400449
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão IsostáticaProcessamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostáticaanthocyanins2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6227541authorANA LAURA TIBERIO DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/2089864738351893Marcelo Cristianinihttp://lattes.cnpq.br/9995669625550028https://orcid.org/0000000177400449UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JESUS, ANA LAURA TIBERIO DE. Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JESUS, ANA LAURA TIBERIO DE. Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática. 2017. Tese.
_version_ 1741885890394849280