CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIO GOMES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321719
id BRCRIS_26a2242fc5edfef8f3825f79f2d44f07
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
title CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
spellingShingle CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
Fatty Acid, Composition Proximate, Genotypes, Weights, Yields
Ácidos Graxos, Composição Centesimal, Genótipos, Pesos, Rendimentos
FLAVIO GOMES DE OLIVEIRA
title_short CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
title_full CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
title_fullStr CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
title_full_unstemmed CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
title_sort CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE
topic Fatty Acid, Composition Proximate, Genotypes, Weights, Yields
Ácidos Graxos, Composição Centesimal, Genótipos, Pesos, Rendimentos
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321719
author_role author
author FLAVIO GOMES DE OLIVEIRA
author_facet FLAVIO GOMES DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8351258746960493
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATECARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATECARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATECARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATECARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATECARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATECARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATEFatty Acid, Composition Proximate, Genotypes, Weights, Yields2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321719authorFLAVIO GOMES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8351258746960493UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, FLAVIO GOMES DE. CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, FLAVIO GOMES DE. CARACTERISTICA DE CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS DE DIFERENTES BIÓTIPOS E PESOS DE ABATE. 2014. Tese.
_version_ 1741884235917033472