QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUSANA MELO GESTEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6181094
id BRCRIS_ef6c3ac4f593d6f14c6b8fb514f4f03c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
title QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
spellingShingle QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
fatty acids, oxidation, centesimal composition, bovine
ácidos graxos, oxidação, composição centesimal, bovino.
SUSANA MELO GESTEIRA
title_short QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
title_full QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
title_fullStr QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
title_sort QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
topic fatty acids, oxidation, centesimal composition, bovine
ácidos graxos, oxidação, composição centesimal, bovino.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6181094
author_role author
author SUSANA MELO GESTEIRA
author_facet SUSANA MELO GESTEIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RONALDO LOPES OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0627242913386197
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000158874753
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAfatty acids, oxidation, centesimal composition, bovine2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6181094authorSUSANA MELO GESTEIRARONALDO LOPES OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0627242913386197https://orcid.org/0000000158874753UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GESTEIRA, SUSANA MELO. QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GESTEIRA, SUSANA MELO. QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA. 2017. Tese.
_version_ 1741885542857965568