QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6181094 |
id |
BRCRIS_ef6c3ac4f593d6f14c6b8fb514f4f03c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
title |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA fatty acids, oxidation, centesimal composition, bovine ácidos graxos, oxidação, composição centesimal, bovino. SUSANA MELO GESTEIRA |
title_short |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
title_full |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
title_sort |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA |
topic |
fatty acids, oxidation, centesimal composition, bovine ácidos graxos, oxidação, composição centesimal, bovino. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6181094 |
author_role |
author |
author |
SUSANA MELO GESTEIRA |
author_facet |
SUSANA MELO GESTEIRA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RONALDO LOPES OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0627242913386197 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000158874753 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETAfatty acids, oxidation, centesimal composition, bovine2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6181094authorSUSANA MELO GESTEIRARONALDO LOPES OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0627242913386197https://orcid.org/0000000158874753UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GESTEIRA, SUSANA MELO. QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GESTEIRA, SUSANA MELO. QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E CARNE DE SOL DE NOVILHOS NELORE SUBMETIDOS A INCLUSÃO DE TANINO CONDENSADO NA DIETA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885542857965568 |