Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8836994
id BRCRIS_26b0ec760f3ddb7ae42c0994569d9861
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
title Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
spellingShingle Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
HPLC
title_short Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
title_full Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
title_fullStr Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
title_full_unstemmed Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
title_sort Otimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis Liofilizados
topic HPLC
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8836994
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosOtimização dos Parâmetros de Extração a Frio (Cold Brew) de Café Arabica da Região de Minas Gerais para Produção de Cafés Solúveis LiofilizadosHPLC2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8836994authorUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882526948917248