Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Petrus, Rodrigo Rodrigues
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_a1fa3fa665dfc679576f4a316cb55e0e
oai_identifier_str 003139546
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterizaçãoPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfPetrus, Rodrigo Rodriguesporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T13:51:00Z003139546Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T13:51Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
title Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
spellingShingle Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
Petrus, Rodrigo Rodrigues
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
title_full Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
title_fullStr Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
title_full_unstemmed Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
title_sort Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização
author Petrus, Rodrigo Rodrigues
author_facet Petrus, Rodrigo Rodrigues
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Petrus, Rodrigo Rodrigues
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414713620725760