UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614803 |
id |
BRCRIS_26b468b892e95302b9dc0b90482cafb2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
title |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
spellingShingle |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. gelatinização do amido starch gelatinization MAYARA ALINE BALLER |
title_short |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
title_full |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
title_fullStr |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
title_full_unstemmed |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
title_sort |
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS. |
topic |
gelatinização do amido starch gelatinization |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614803 |
author_role |
author |
author |
MAYARA ALINE BALLER |
author_facet |
MAYARA ALINE BALLER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2013700592454271 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5728-6570 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AULUS CAVALIERI CARCIOFI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4620650316029248 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000338593983 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.gelatinização do amido2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614803authorMAYARA ALINE BALLERhttp://lattes.cnpq.br/2013700592454271https://orcid.org/0000-0001-5728-6570AULUS CAVALIERI CARCIOFIhttp://lattes.cnpq.br/4620650316029248https://orcid.org/0000000338593983UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BALLER, MAYARA ALINE. UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BALLER, MAYARA ALINE. UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888873057746944 |