UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYARA ALINE BALLER
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614803
id BRCRIS_26b468b892e95302b9dc0b90482cafb2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
title UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
spellingShingle UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
gelatinização do amido
starch gelatinization
MAYARA ALINE BALLER
title_short UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
title_full UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
title_fullStr UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
title_full_unstemmed UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
title_sort UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.
topic gelatinização do amido
starch gelatinization
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614803
author_role author
author MAYARA ALINE BALLER
author_facet MAYARA ALINE BALLER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2013700592454271
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5728-6570
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AULUS CAVALIERI CARCIOFI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4620650316029248
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000338593983
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.gelatinização do amido2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614803authorMAYARA ALINE BALLERhttp://lattes.cnpq.br/2013700592454271https://orcid.org/0000-0001-5728-6570AULUS CAVALIERI CARCIOFIhttp://lattes.cnpq.br/4620650316029248https://orcid.org/0000000338593983UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALLER, MAYARA ALINE. UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALLER, MAYARA ALINE. UMIDADE DA MASSA NO EXTRUSOR SOBRE OS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO, MACROESTRUTURA, COZIMENTO DO AMIDO E PALATABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA GATOS.. 2017. Tese.
_version_ 1741888873057746944