Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marques, Lourdes Ângela
Data de Publicação: 1989
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36806
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_2652cab999b8ec43e2fbb42a761363b6
oai_identifier_str oai:localhost:1/36806
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiroAmido - CaracterizaçãoGelatinizaçãoStarch - CharacterizationGelatinizationCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilela, Evódio RibeiroCarvalho, Vânia Déa deChitarra, Adimilson BoscoMarques, Lourdes Ângela2019-09-13T15:57:57Z2019-09-13T15:57:57Z2019-09-131989info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfMARQUES, L. A. Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro. 1989. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36806porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:41:48Zoai:localhost:1/36806Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:41:48Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
title Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
spellingShingle Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
Marques, Lourdes Ângela
Amido - Caracterização
Gelatinização
Starch - Characterization
Gelatinization
Ciência de Alimentos
title_short Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
title_full Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
title_fullStr Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
title_full_unstemmed Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
title_sort Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro
author Marques, Lourdes Ângela
author_facet Marques, Lourdes Ângela
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilela, Evódio Ribeiro
Carvalho, Vânia Déa de
Chitarra, Adimilson Bosco
dc.contributor.author.fl_str_mv Marques, Lourdes Ângela
dc.subject.por.fl_str_mv Amido - Caracterização
Gelatinização
Starch - Characterization
Gelatinization
Ciência de Alimentos
topic Amido - Caracterização
Gelatinização
Starch - Characterization
Gelatinization
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1989
dc.date.none.fl_str_mv 1989
2019-09-13T15:57:57Z
2019-09-13T15:57:57Z
2019-09-13
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv MARQUES, L. A. Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro. 1989. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36806
identifier_str_mv MARQUES, L. A. Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro. 1989. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36806
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550174160322560