SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364575 |
id |
BRCRIS_26d96d030c77b12cb6d1c2dfcaa96b88 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
title |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
spellingShingle |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) Bactérias do ácido lático Inhame Ice cream Lactic acid bacteria Yam Sorvete Bactérias láticas amilolíticas NADIA NARA BATISTA |
title_short |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
title_full |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
title_fullStr |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
title_full_unstemmed |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
title_sort |
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp) |
topic |
Bactérias do ácido lático Inhame Ice cream Lactic acid bacteria Yam Sorvete Bactérias láticas amilolíticas |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364575 |
author_role |
author |
author |
NADIA NARA BATISTA |
author_facet |
NADIA NARA BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4398306341608036 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2510-1820 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)Bactérias do ácido lático Inhame2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364575authorNADIA NARA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/4398306341608036https://orcid.org/0000-0003-2510-1820ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, NADIA NARA. SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, NADIA NARA. SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp). 2018. Tese. |
_version_ |
1741890182825639936 |