SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NADIA NARA BATISTA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364575
id BRCRIS_26d96d030c77b12cb6d1c2dfcaa96b88
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
title SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
spellingShingle SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
Bactérias do ácido lático Inhame
Ice cream
Lactic acid bacteria Yam
Sorvete Bactérias láticas amilolíticas
NADIA NARA BATISTA
title_short SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
title_full SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
title_fullStr SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
title_full_unstemmed SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
title_sort SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)
topic Bactérias do ácido lático Inhame
Ice cream
Lactic acid bacteria Yam
Sorvete Bactérias láticas amilolíticas
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364575
author_role author
author NADIA NARA BATISTA
author_facet NADIA NARA BATISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4398306341608036
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2510-1820
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp)Bactérias do ácido lático Inhame2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364575authorNADIA NARA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/4398306341608036https://orcid.org/0000-0003-2510-1820ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATISTA, NADIA NARA. SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, NADIA NARA. SELEÇÃO E UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS AMILOLÍTICAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETE DE INHAME (Dioscorea sp). 2018. Tese.
_version_ 1741890182825639936