Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA DAS DORES PEREIRA GOMES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1094581
id BRCRIS_26ee69cd0ac2bca1b3e38de13657ba67
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
title Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
spellingShingle Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
Cunninghamella echinulata, lipídeos, carboidratos totais, quitosana.
Cunninghamella echinulata, lipids, total carbohydrates, chitosan.
MARIA DAS DORES PEREIRA GOMES
title_short Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
title_full Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
title_fullStr Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
title_full_unstemmed Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
title_sort Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata
topic Cunninghamella echinulata, lipídeos, carboidratos totais, quitosana.
Cunninghamella echinulata, lipids, total carbohydrates, chitosan.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1094581
author_role author
author MARIA DAS DORES PEREIRA GOMES
author_facet MARIA DAS DORES PEREIRA GOMES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GALBA MARIA DE CAMPOS TAKAKI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataInfluência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulataCunninghamella echinulata, lipídeos, carboidratos totais, quitosana.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1094581authorMARIA DAS DORES PEREIRA GOMESGALBA MARIA DE CAMPOS TAKAKIUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, MARIA DAS DORES PEREIRA. Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, MARIA DAS DORES PEREIRA. Influência dos resíduos agro-industriais (milhocina e farinha de banana verde) na produção de carboidratos totais e lipídeos por Cunninghamella echinulata. 2013. Tese.
_version_ 1741883689446408192