Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JONAS DE TOLEDO GUIMARAES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7605435
id BRCRIS_27271ba2d166d1a5f6017c5111ce2c34
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
title Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
spellingShingle Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
compostos bioativos
bioactive compounds.
JONAS DE TOLEDO GUIMARAES
title_short Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
title_full Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
title_fullStr Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
title_full_unstemmed Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
title_sort Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
topic compostos bioativos
bioactive compounds.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7605435
author_role author
author JONAS DE TOLEDO GUIMARAES
author_facet JONAS DE TOLEDO GUIMARAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2619544989981289
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO GOMES DA CRUZ
ADRIANO GOMES DA CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2750728168418179
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000292859669
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadecompostos bioativos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7605435authorJONAS DE TOLEDO GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/2619544989981289ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUIMARAES, JONAS DE TOLEDO. Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUIMARAES, JONAS DE TOLEDO. Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade. 2019. Tese.
_version_ 1741888512492306432