Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7605435 |
id |
BRCRIS_27271ba2d166d1a5f6017c5111ce2c34 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
title |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
spellingShingle |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade compostos bioativos bioactive compounds. JONAS DE TOLEDO GUIMARAES |
title_short |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
title_full |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
title_fullStr |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
title_full_unstemmed |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
title_sort |
Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade |
topic |
compostos bioativos bioactive compounds. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7605435 |
author_role |
author |
author |
JONAS DE TOLEDO GUIMARAES |
author_facet |
JONAS DE TOLEDO GUIMARAES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2619544989981289 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANO GOMES DA CRUZ ADRIANO GOMES DA CRUZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2750728168418179 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000292859669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadeElaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidadecompostos bioativos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7605435authorJONAS DE TOLEDO GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/2619544989981289ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUIMARAES, JONAS DE TOLEDO. Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUIMARAES, JONAS DE TOLEDO. Elaboração de bebida láctea prebiotica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888512492306432 |