Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA DE OLIVEIRA CABRAL
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6389282
id BRCRIS_27cddd1705a2a21e62f8aa6453e96588
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
title Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
spellingShingle Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
Sus Scrofa domesticus
NATALIA DE OLIVEIRA CABRAL
title_short Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
title_full Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
title_fullStr Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
title_full_unstemmed Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
title_sort Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína
topic Sus Scrofa domesticus
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6389282
author_role author
author NATALIA DE OLIVEIRA CABRAL
author_facet NATALIA DE OLIVEIRA CABRAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2124530921108873
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIO DA COSTA HENRY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0680514989892940
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3771-6814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaAvaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suínaSus Scrofa domesticus2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6389282authorNATALIA DE OLIVEIRA CABRALhttp://lattes.cnpq.br/2124530921108873FABIO DA COSTA HENRYhttp://lattes.cnpq.br/0680514989892940https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CABRAL, NATALIA DE OLIVEIRA. Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CABRAL, NATALIA DE OLIVEIRA. Avaliação do extrato de pimenta chapéu-de-frade (Capsicum baccatum var. pendulum) em linguiça frescal suína. 2018. Tese.
_version_ 1741884547555917824