Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_27e36741fbc0c5c78475e24bd1903c99
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
title Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
spellingShingle Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
title_short Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
title_full Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
title_fullStr Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
title_full_unstemmed Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
title_sort Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARGARIDA MARIA DOS ANJOS MAGALHAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1055023657697277
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos2004masterThesisauthorMARGARIDA MARIA DOS ANJOS MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/1055023657697277UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889958455541760