Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos
Data de Publicação: | 2004 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_27e36741fbc0c5c78475e24bd1903c99 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
title |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
spellingShingle |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
title_short |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
title_full |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
title_fullStr |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
title_full_unstemmed |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
title_sort |
Estudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARGARIDA MARIA DOS ANJOS MAGALHAES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1055023657697277 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentosEstudo do aproveitamento de fibras obtidas do bagaço de caju e de goiaba para enriquecimento de alimentos2004masterThesisauthorMARGARIDA MARIA DOS ANJOS MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/1055023657697277UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889958455541760 |