Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELE CAVALCANTI TOLEDO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10991076
id BRCRIS_28198a39c4737977632b15b3ae4e0cff
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
title Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
spellingShingle Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
Drinking Water
Água Potável
MICHELE CAVALCANTI TOLEDO
title_short Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
title_full Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
title_fullStr Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
title_full_unstemmed Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
title_sort Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil
topic Drinking Water
Água Potável
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10991076
author_role author
author MICHELE CAVALCANTI TOLEDO
author_facet MICHELE CAVALCANTI TOLEDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2875583221140798
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adelaide Cassia Nardocci
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7211771211059721
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000209614725
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilAvaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no BrasilDrinking Water2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10991076authorMICHELE CAVALCANTI TOLEDOhttp://lattes.cnpq.br/2875583221140798Adelaide Cassia Nardoccihttp://lattes.cnpq.br/7211771211059721https://orcid.org/0000000209614725UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOSAÚDE PÚBLICASAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TOLEDO, MICHELE CAVALCANTI. Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TOLEDO, MICHELE CAVALCANTI. Avaliação de risco à saúde humana devido a presença de arsênio e outros elementos em arroz no Brasil. 2021. Tese.
_version_ 1741890518246227968