Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIO LETTIERI TEIXEIRA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_28e7714adfb9b5a9ee72889ebcfafbe7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
title Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
spellingShingle Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
MARIO LETTIERI TEIXEIRA
title_short Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
title_full Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
title_fullStr Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
title_full_unstemmed Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
title_sort Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author MARIO LETTIERI TEIXEIRA
author_facet MARIO LETTIERI TEIXEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8075878706053206
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000345465584
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO BRANDELLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2645681829598421
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9307-6471
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPurificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.2007masterThesisauthorMARIO LETTIERI TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8075878706053206https://orcid.org/0000000345465584ADRIANO BRANDELLIhttp://lattes.cnpq.br/2645681829598421https://orcid.org/0000-0002-9307-6471UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEIXEIRA, MARIO LETTIERI. Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEIXEIRA, MARIO LETTIERI. Purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por Bacillus liqueniformis.. 2007. Tese.
_version_ 1741888737457995776