Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LORENA ANDRADE DE AGUIAR
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5047985
id BRCRIS_28e83a24059275c819d166054133fbdf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
title Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
spellingShingle Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
sorghum, gluten-free bread, texture, sensory analysis
sorgo, pão sem glúten, textura, análise sensorial
LORENA ANDRADE DE AGUIAR
title_short Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
title_full Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
title_fullStr Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
title_full_unstemmed Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
title_sort Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten
topic sorghum, gluten-free bread, texture, sensory analysis
sorgo, pão sem glúten, textura, análise sensorial
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5047985
author_role author
author LORENA ANDRADE DE AGUIAR
author_facet LORENA ANDRADE DE AGUIAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9387799684156996
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LIVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA PINELI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
instname_str UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO HUMANA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO HUMANA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútenEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútenEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútenEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútenEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútenEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútenEfeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllútensorghum, gluten-free bread, texture, sensory analysis2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5047985authorLORENA ANDRADE DE AGUIARhttp://lattes.cnpq.br/9387799684156996LIVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA PINELIUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIANUTRIÇÃO HUMANANUTRIÇÃO HUMANAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGUIAR, LORENA ANDRADE DE. Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGUIAR, LORENA ANDRADE DE. Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades reológicas e texturométricas de pães de sorgo isentos de gllúten. 2017. Tese.
_version_ 1741886934236528640