Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2902a260298781abbfe53e6962238470
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
title Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
spellingShingle Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
title_short Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
title_full Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
title_fullStr Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
title_full_unstemmed Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
title_sort Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
author_facet FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4826163432632985
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4302-6070
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos2012masterThesisauthorFABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4826163432632985https://orcid.org/0000-0002-4302-6070MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos. 2012. Tese.
_version_ 1741890781304586240