Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2902a260298781abbfe53e6962238470 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
title |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
spellingShingle |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
title_short |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
title_full |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
title_fullStr |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
title_full_unstemmed |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
title_sort |
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
author_facet |
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4826163432632985 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4302-6070 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA SUELY MADRUGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2316472151055499 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8619-3178 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosQualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos2012masterThesisauthorFABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4826163432632985https://orcid.org/0000-0002-4302-6070MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FABIO ANDERSON PEREIRA DA. Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890781304586240 |