Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10175825 |
id |
BRCRIS_2932804738d52b5563d6f309edf83a21 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
title |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
spellingShingle |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA keratin hydrolysates hidrolisados de queratina Cleilton Sousa Frota |
title_short |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
title_full |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
title_fullStr |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
title_full_unstemmed |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
title_sort |
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA |
topic |
keratin hydrolysates hidrolisados de queratina |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10175825 |
author_role |
author |
author |
Cleilton Sousa Frota |
author_facet |
Cleilton Sousa Frota |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0559325809341033 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317020940 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcia Luciana Cazetta |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2876196501975554 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BAkeratin hydrolysates2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10175825authorCleilton Sousa Frotahttp://lattes.cnpq.br/0559325809341033https://orcid.org/0000000317020940Marcia Luciana Cazettahttp://lattes.cnpq.br/2876196501975554UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIÊNCIAS AGRÁRIASCIÊNCIAS AGRÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Frota, Cleilton Sousa. Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Frota, Cleilton Sousa. Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA. 2020. Tese. |
_version_ |
1741890160089366528 |