Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cleilton Sousa Frota
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10175825
id BRCRIS_2932804738d52b5563d6f309edf83a21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
title Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
spellingShingle Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
keratin hydrolysates
hidrolisados de queratina
Cleilton Sousa Frota
title_short Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
title_full Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
title_fullStr Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
title_full_unstemmed Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
title_sort Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA
topic keratin hydrolysates
hidrolisados de queratina
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10175825
author_role author
author Cleilton Sousa Frota
author_facet Cleilton Sousa Frota
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0559325809341033
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317020940
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcia Luciana Cazetta
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2876196501975554
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS AGRÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS AGRÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BADegradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BAkeratin hydrolysates2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10175825authorCleilton Sousa Frotahttp://lattes.cnpq.br/0559325809341033https://orcid.org/0000000317020940Marcia Luciana Cazettahttp://lattes.cnpq.br/2876196501975554UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIÊNCIAS AGRÁRIASCIÊNCIAS AGRÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Frota, Cleilton Sousa. Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Frota, Cleilton Sousa. Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA. 2020. Tese.
_version_ 1741890160089366528