EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WILLIAN BATISTA SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1309919
id BRCRIS_294d572dbd5ac50c2deb6d131881fd80
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
title EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
spellingShingle EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
cálcio, Carica papaya L., coberturas comestíveis, firmeza do fruto.
calcium, Carica papaya L., edible coatings, fruits firmness.
WILLIAN BATISTA SILVA
title_short EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
title_full EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
title_fullStr EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
title_full_unstemmed EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
title_sort EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01
topic cálcio, Carica papaya L., coberturas comestíveis, firmeza do fruto.
calcium, Carica papaya L., edible coatings, fruits firmness.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1309919
author_role author
author WILLIAN BATISTA SILVA
author_facet WILLIAN BATISTA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7187216024327321
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JURANDI GONCALVES DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8362310485767606
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5000-1058
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01cálcio, Carica papaya L., coberturas comestíveis, firmeza do fruto.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1309919authorWILLIAN BATISTA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7187216024327321JURANDI GONCALVES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8362310485767606https://orcid.org/0000-0002-5000-1058UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, WILLIAN BATISTA. EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, WILLIAN BATISTA. EFEITO DO CLORETO DE CÁLCIO E DO USO DE COBERTURA COMESTÍVEL A BASE DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO UENF/Caliman01. 2014. Tese.
_version_ 1741883141868486656