Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WELLINGTON DOS SANTOS MELO
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_29bcc6e46df8da5ceef1267e806ae42f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
title Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
spellingShingle Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
fruto buriti
WELLINGTON DOS SANTOS MELO
title_short Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
title_full Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
title_fullStr Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
title_full_unstemmed Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
title_sort Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)
topic fruto buriti
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author WELLINGTON DOS SANTOS MELO
author_facet WELLINGTON DOS SANTOS MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9209218601532116
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZA HELENA MELLER DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2311121099883170
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa)fruto buriti2008masterThesisauthorWELLINGTON DOS SANTOS MELOhttp://lattes.cnpq.br/9209218601532116LUIZA HELENA MELLER DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2311121099883170UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, WELLINGTON DOS SANTOS. Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa). 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, WELLINGTON DOS SANTOS. Avaliação tecnológica da potencialidade do fruto buriti (Mauritia flexuosa). 2008. Tese.
_version_ 1741890731100864512