VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5041932 |
id |
BRCRIS_29db1f851deb78d4194079786b69875b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
title |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
spellingShingle |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO vitivinicultura winemaking. |
title_short |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
title_full |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
title_fullStr |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
title_full_unstemmed |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
title_sort |
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO |
topic |
vitivinicultura winemaking. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5041932 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOvitivinicultura2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5041932authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885970448384000 |