VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5041932
id BRCRIS_29db1f851deb78d4194079786b69875b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
title VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
spellingShingle VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
vitivinicultura
winemaking.
title_short VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
title_full VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
title_fullStr VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
title_full_unstemmed VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
title_sort VINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO
topic vitivinicultura
winemaking.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5041932
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOVINHOS DA REGIÃO SERRANA DO ESPÍRITO SANTO: COMPOSIÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL E AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃOvitivinicultura2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5041932authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885970448384000