IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_29e5e7c122f54a32fe1d964763df3141
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
title IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
spellingShingle IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
title_short IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
title_full IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
title_fullStr IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
title_full_unstemmed IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
title_sort IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890782592237568