IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_29e5e7c122f54a32fe1d964763df3141 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
title |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
spellingShingle |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
title_short |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
title_full |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
title_fullStr |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
title_full_unstemmed |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
title_sort |
IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASILIDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890782592237568 |