INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.

Detalhes bibliográficos
Principais autores: MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA, ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2a070b853f86acc27bd6064ec7050d1a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
title INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
spellingShingle INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
Glycine max, teor de lignina, fungos de armazenamento.
MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA
ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO
title_short INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
title_full INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
title_fullStr INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
title_sort INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
topic Glycine max, teor de lignina, fungos de armazenamento.
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA
ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO
author_facet MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA
ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4576387231290100
http://lattes.cnpq.br/5728335543670163
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO ALMIR OLIVEIRA
MARIA LAENE MOREIRA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5379025569697388
http://lattes.cnpq.br/2030746662248842
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000015764020X
https://orcid.org/0000-0001-9121-3404
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.Glycine max, teor de lignina, fungos de armazenamento.2012doctoralThesisauthorMARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/4576387231290100JOAO ALMIR OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5379025569697388https://orcid.org/000000015764020XUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, MARCO ANTONIO MOREIRA DA. INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, MARCO ANTONIO MOREIRA DA. INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.. 2012. Tese.
_version_ 1741886005454045184