INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2a070b853f86acc27bd6064ec7050d1a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
title |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. Glycine max, teor de lignina, fungos de armazenamento. MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO |
title_short |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
title_full |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp. |
topic |
Glycine max, teor de lignina, fungos de armazenamento. |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO |
author_facet |
MARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTA ISIS BARRETO DANTAS DE FIGUEIREDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4576387231290100 http://lattes.cnpq.br/5728335543670163 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO ALMIR OLIVEIRA MARIA LAENE MOREIRA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5379025569697388 http://lattes.cnpq.br/2030746662248842 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000015764020X https://orcid.org/0000-0001-9121-3404 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.Glycine max, teor de lignina, fungos de armazenamento.2012doctoralThesisauthorMARCO ANTONIO MOREIRA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/4576387231290100JOAO ALMIR OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5379025569697388https://orcid.org/000000015764020XUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, MARCO ANTONIO MOREIRA DA. INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, MARCO ANTONIO MOREIRA DA. INFLUÊNCIA DO TEOR DA LIGNINA NA QUALIDADE E ARMAZENABILIDADE DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM Aspergillus flavus E Penicillium sp.. 2012. Tese. |
_version_ |
1741886005454045184 |