Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7291320 |
id |
BRCRIS_2a0b93f2a51ed160713624470407a8bc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
title |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
spellingShingle |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) Bioactive compounds, antioxidant activity, anthocyanins, centesimal composition, drying curve, water activity, color. Compostos bioativos, atividade antioxidante, antocianinas, composição centesimal, curva de secagem, atividade de água, cor VANESSA BARBIERI BOMBANA |
title_short |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
title_full |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
title_fullStr |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
title_full_unstemmed |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
title_sort |
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) |
topic |
Bioactive compounds, antioxidant activity, anthocyanins, centesimal composition, drying curve, water activity, color. Compostos bioativos, atividade antioxidante, antocianinas, composição centesimal, curva de secagem, atividade de água, cor |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7291320 |
author_role |
author |
author |
VANESSA BARBIERI BOMBANA |
author_facet |
VANESSA BARBIERI BOMBANA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7968812665758783 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Geciane Toniazzo ROGERIO LUIS CANSIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9406649599736742 http://lattes.cnpq.br/8422233899118714 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Bioactive compounds, antioxidant activity, anthocyanins, centesimal composition, drying curve, water activity, color.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7291320authorVANESSA BARBIERI BOMBANAhttp://lattes.cnpq.br/7968812665758783Geciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOMBANA, VANESSA BARBIERI. Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOMBANA, VANESSA BARBIERI. Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand). 2019. Tese. |
_version_ |
1741889055965052928 |