Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VANESSA BARBIERI BOMBANA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7291320
id BRCRIS_2a0b93f2a51ed160713624470407a8bc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
title Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
spellingShingle Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
Bioactive compounds, antioxidant activity, anthocyanins, centesimal composition, drying curve, water activity, color.
Compostos bioativos, atividade antioxidante, antocianinas, composição centesimal, curva de secagem, atividade de água, cor
VANESSA BARBIERI BOMBANA
title_short Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
title_full Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
title_fullStr Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
title_full_unstemmed Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
title_sort Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)
topic Bioactive compounds, antioxidant activity, anthocyanins, centesimal composition, drying curve, water activity, color.
Compostos bioativos, atividade antioxidante, antocianinas, composição centesimal, curva de secagem, atividade de água, cor
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7291320
author_role author
author VANESSA BARBIERI BOMBANA
author_facet VANESSA BARBIERI BOMBANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7968812665758783
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Geciane Toniazzo
ROGERIO LUIS CANSIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9406649599736742
http://lattes.cnpq.br/8422233899118714
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand)Bioactive compounds, antioxidant activity, anthocyanins, centesimal composition, drying curve, water activity, color.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7291320authorVANESSA BARBIERI BOMBANAhttp://lattes.cnpq.br/7968812665758783Geciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOMBANA, VANESSA BARBIERI. Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOMBANA, VANESSA BARBIERI. Influência da secagem sobre os compostos bioativos e atividade antioxidante de extratos de casca e polpa de guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand). 2019. Tese.
_version_ 1741889055965052928