ENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO FENÓLICO DE SUBPRODUTOS DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) EM MATRIZ POLIELETROLÍTICA DE GOMA DE CAJUEIRO E QUITOSANA PARA REVESTIMENTO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1571162
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Bioactive compounds, encapsulation, byproducts of acerola, fresh-cut melon, active packaging
Compostos bioativos, encapsulamento, subprodutos de acerola, melão minimamente processado, embalagem ativa.
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topic Bioactive compounds, encapsulation, byproducts of acerola, fresh-cut melon, active packaging
Compostos bioativos, encapsulamento, subprodutos de acerola, melão minimamente processado, embalagem ativa.
publishDate 2014
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