ENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO FENÓLICO DE SUBPRODUTOS DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) EM MATRIZ POLIELETROLÍTICA DE GOMA DE CAJUEIRO E QUITOSANA PARA REVESTIMENTO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
Data de Publicação: | 2014 |
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Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1571162 |
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ENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO FENÓLICO DE SUBPRODUTOS DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) EM MATRIZ POLIELETROLÍTICA DE GOMA DE CAJUEIRO E QUITOSANA PARA REVESTIMENTO DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO Bioactive compounds, encapsulation, byproducts of acerola, fresh-cut melon, active packaging Compostos bioativos, encapsulamento, subprodutos de acerola, melão minimamente processado, embalagem ativa. |
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Bioactive compounds, encapsulation, byproducts of acerola, fresh-cut melon, active packaging Compostos bioativos, encapsulamento, subprodutos de acerola, melão minimamente processado, embalagem ativa. |
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