ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kate Aparecida Buzi
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2a893fec5a4b9c9f7375f6f69f2cd2dc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
title ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
spellingShingle ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
Kate Aparecida Buzi
title_short ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
title_full ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
title_fullStr ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
title_full_unstemmed ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
title_sort ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author Kate Aparecida Buzi
author_facet Kate Aparecida Buzi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8111796983617632
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Germano Francisco Biondi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8759101165889150
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALAANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALAANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALAANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALAANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALAANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALAANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA2006masterThesisauthorKate Aparecida Buzihttp://lattes.cnpq.br/8111796983617632Germano Francisco Biondihttp://lattes.cnpq.br/8759101165889150UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Buzi, Kate Aparecida. ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Buzi, Kate Aparecida. ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA DO QUEIJO MUSSARELA, ELABORADO A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA. 2006. Tese.
_version_ 1741890846190469120