Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_faa794b9876174e872d908d013633982
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
title Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
spellingShingle Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI
title_short Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
title_full Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
title_fullStr Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
title_full_unstemmed Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
title_sort Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI
author_facet JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9010386533570112
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA REGINA BARBIERI DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1252233042911432
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca2006masterThesisauthorJULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORIhttp://lattes.cnpq.br/9010386533570112MARIA REGINA BARBIERI DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/1252233042911432UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARCHIORI, JULIANA MARINO GREGGIO. Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARCHIORI, JULIANA MARINO GREGGIO. Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca. 2006. Tese.
_version_ 1741890019377807360