Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_faa794b9876174e872d908d013633982 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
title |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
spellingShingle |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI |
title_short |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
title_full |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
title_fullStr |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
title_full_unstemmed |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
title_sort |
Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI |
author_facet |
JULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9010386533570112 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA REGINA BARBIERI DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1252233042911432 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vacaQualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca2006masterThesisauthorJULIANA MARINO GREGGIO MARCHIORIhttp://lattes.cnpq.br/9010386533570112MARIA REGINA BARBIERI DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/1252233042911432UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARCHIORI, JULIANA MARINO GREGGIO. Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARCHIORI, JULIANA MARINO GREGGIO. Qualidade nutricional dos queijos mussarela orgânico e convencional elaborados com leite de búfala e de vaca. 2006. Tese. |
_version_ |
1741890019377807360 |