Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAYANA VILELA MATTAR
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3577744
id BRCRIS_2aa93282514c091cc002f2d44b81ca98
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
title Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
spellingShingle Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
Sodium Reduction. Hamburger. Mushroom. Umami
Redução de sódio. Hambúrguer. Cogumelo. Umami.
THAYANA VILELA MATTAR
title_short Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
title_full Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
title_fullStr Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
title_full_unstemmed Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
title_sort Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio
topic Sodium Reduction. Hamburger. Mushroom. Umami
Redução de sódio. Hambúrguer. Cogumelo. Umami.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3577744
author_role author
author THAYANA VILELA MATTAR
author_facet THAYANA VILELA MATTAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4588625895736936
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO
Luis Roberto Batista
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4923075401220906
http://lattes.cnpq.br/2413267462841433
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4060-5891
https://orcid.org/0000000184821161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioAplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioSodium Reduction. Hamburger. Mushroom. Umami2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3577744authorTHAYANA VILELA MATTARhttp://lattes.cnpq.br/4588625895736936JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIROhttp://lattes.cnpq.br/4923075401220906https://orcid.org/0000-0003-4060-5891UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATTAR, THAYANA VILELA. Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATTAR, THAYANA VILELA. Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódio. 2016. Tese.
_version_ 1741882737763024896