AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2aed3dff4a6507c5592103bf48753a6c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
title |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL Saccharomyces, yeasts, total protein, fermentation, Process of autolysis. Saccharomyces, leveduras, proteína bruta, fermentação, Processo de autólise. ANDRE MARCON |
title_short |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
title_full |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL |
topic |
Saccharomyces, yeasts, total protein, fermentation, Process of autolysis. Saccharomyces, leveduras, proteína bruta, fermentação, Processo de autólise. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANDRE MARCON |
author_facet |
ANDRE MARCON |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5060619928177915 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALAVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIALSaccharomyces, yeasts, total protein, fermentation, Process of autolysis.2018masterThesisauthorANDRE MARCONhttp://lattes.cnpq.br/5060619928177915UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARCON, ANDRE. AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARCON, ANDRE. AVALIAÇÃO DO MOSTO FERMENTATIVO DE LEVEDURAS PROVENIENTES DE CERVEJARIAS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AUTÓLISE INDUSTRIAL. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882869224046592 |